EN REPARACION

SOLUCIONADOS ALGUNOS PROBLEMAS DE ACCESO, LA PAGINA SE ACTUALIZARA A LA BREVEDAD

miércoles, 15 de julio de 2015

Reserva Fecha 24: DEP. MERLO 2 – ITALIANO 0.

Con goles de Damián Bazán y de Jorge Varela, Deportivo Merlo se impuso como local por 2 a 0 sobre Sportivo Italiano en el compromiso correspondiente a la 24ta. fecha del torneo de Reserva de la Primera B, que se jugó esta mañana en el estadio del “Charro”.
Los once del “Azzurro” que participaron de este encuentro desde el arranque fueron: Pablo Zabala; Franco Malatesta, Lautaro Díaz, Iván Bifilguer y Aguirre; Alan Jastrzebski, Diego Bulacio y Pirraglia; Walter Helguera; Gastón Granados y Amilivia.
Los gritos del vencedor llegaron un al principio y el restante al final del período inicial, donde Italiano no tuvo un buen desempeño y por eso acudió algo temprano a la primera variante, ya que Federico Mansilla ingresó antes de la finalización del primer tiempo.
Nehuen Luise saltó a la cancha tras el descanso y después lo hizo Ramiro Bertolino en una segunda parte donde los de Ciudad Evita mejoraron mucho el rendimiento, pero no pudieron convertir para al menos aspirar al empate.