EN REPARACION

SOLUCIONADOS ALGUNOS PROBLEMAS DE ACCESO, LA PAGINA SE ACTUALIZARA A LA BREVEDAD

jueves, 10 de junio de 2010

Nuevo contrato para De La Fuente

Si uno de los principales objetivos del entrenador y los dirigentes es encontrar a quien ocupe el lugar bajo los tres palos, Juan Manuel De La Fuente firmó un nuevo vínculo con Sportivo Italiano por lo que seguirá siendo uno de los arqueros durante la próxima temporada de Primera B.
El guardametas de 27 años se sumó al club hace casi un año luego de conformar en las prácticas al por entonces entrenador Oscar Blanco. Hizo su debut en el arco azzurro el 26 de septiembre próximo pasado en la derrota ante Boca Unidos en Corrientes por 2 a 1, cuando a los 14 minutos del primer tiempo (ganaba Italiano 1 a 0 con gol de Alexis Blanco) debió reemplazar al lesionado Héctor Larroque.
Luego estuvo presente en 8 encuentros más durante la primera rueda y en la segunda casi no fue tenido en cuenta hasta las últimas fechas, cuando ocupó un lugar en el banco de suplentes y fue titular en el cierre del campeonato.